Имя
Происхождение его имени немного непонятно. Почти все называют Хотару именно Антонио. О настоящем имени парня знают только друзья детства, только им он позволяет себя так называть. Вообще искажений имени у него очень много, но пользуются в основном только первыми двумя:
Antonio/Антонио (полное имя в паспорте)
Tony/Тони (сокращение, используемое знакомыми)
An/Ан (сокращение, используемое друзьями)
Anton/Антон (получил во время проживания в России)
Hotaru/Хотару (истинное имя)
Hota/Хота (сокращение истинного имени)
Tosha/Тоша (ласковое прозвище, используемое Май)
Фамилия
Sanches/Санчес(фамилия в паспорте)
Hiriyu/Хирию (истинная фамилия)
Фотография
ответ
Внешность
Хоть и не принято, но, пожалуй, свой рассказ я начну сразу с недостатков. Дело в том, что Антонио парень невысокого роста – всего 170 см. Это обычно для парня японского происхождения, но девушки, что крутились возле него, обычно были выше и друзья преуспевали в росте. Но на это Тони лишь отвечает: «У меня идеальный рост, это вы переростки».
При встрече с парнем люди сразу смотрят ему в глаза, так как они самое яркое дополнение его скучному образу. Бирюзовые очи даны ему от рождения, и Тони никогда не закроет их цветными линзами. Кроме азиатского разреза глаз парень почти никогда их полностью не открывает, отчего создается «похерфейсное» выражение лица. Не редко глаза Антонио выглядят очень усталыми и сонными, так как парень почти не проводит времени во сне. Ан всегда хмурит брови, но не для имиджа, а по настроению. Из этого можно сделать вывод, что улыбаться он себе позволяет только рядом с близкими людьми.
Закончим с лицом? Вот сколько не высматриваю портрет Антонио, ни за что не скажу, что у него узкий нос. Он широкий, не длинный, но прямой с высоко поднятой переносицей. Также парень наделен нешироким ртом с пухлыми губами округлой формы. А форма лица? Наверное, ее стоило описывать первой, но тут уже ничего не поделаешь. Не острый подбородок, круглая форма лица, небольшой лоб. В ушах можно насчитать… 4 серьги. Две как положено в мочках, две на верхней части левого уха – в виде двух японских знаков.
Пункт, касающийся конкретно верхней части черепа со всем, что растет на нем, можно смело пропустить, но нет… Волосы и цветом, и прической постоянно меняются, ведь мальчик как ни как артист, пусть и начинающий. Но, все-таки чаще всего Тони носит каштановые волосы, уложенные самым обычным способом: вообще не уложены. То есть, как проснулся, на руку плюнул, пригладил и пошел. Но по своим свойствам они весьма не послушны и что самое ужасное, они кудрявые. Особенно это видно после того, как парень выйдет из душа – густые кудряшки полностью обвивают голову Тони, залезая в глаза. Но вьющиеся волосы не нравятся парню, поэтому он их нередко пытается выпрямить самыми глупыми способами: например, на влажные волосы надевает шапку и спит в ней. Глупо, да? Но Антонио никогда добровольно не возьмется за утюжок для волос – по его мнению, это женский предмет и мужчины им пользоваться должны только разве в гримерной перед выступлением. Типичные принципы, ничто более.
Наконец переходим к телосложению. Ооо, как люблю я накачанных мужчин, эти «кубики» на теле, переливающиеся мускулы… о боже. Кажется, нет ни одной девушки, которая бы не хотела иметь возле себя крепкого и сильного парня, вот и Антонио решил за собой присмотреть. До Шварценеггера ему еще очень-очень далеко, но постоять за себя, по крайней мере, сумеет. В принципе, сами судите:
Тони никогда не ходит прямо, у него либо прямая спина и сгорбленные плечи, либо прямые плечи, но сгорбленная спина. И никак по-другому. Ноги колесом, как у большинства парней, а большой размер ладоней о чем говорит? Если в описании девушек мы говорим о груди, то почему бы не поговорить о… мужских достопримечательностях хд ? Надеюсь вы поняли, о чем я. Не зря в одной из песен Ан упоминал о «конских размерах». Да, да, он говорил про себя. Думаю, сколько волос на ногах писать не стоит и вообще надо мне перестать описывать всякие тонкости. Скажу еще, что все двадцать пальцев у парня на месте, и это хорошо.
Шрамов на теле у Антонио немереное количество (каких нет у актера, взятого под внешность персонажа, поэтому можно даже не пытаться высмотреть), на описании одного за другим уйдет не меньше двух дней, поэтому сверну его. Самый большой и глубокий – это широкая полоса, начинающаяся от левого плеча и кончающаяся у правого бока. Да, внутренности не слабо пострадали. С трудом верится, что у Тони вообще получается двигать левой рукой – на плече красуется целый комплекс глубоких шрамов – что только с его рукой не творили в тот день. Во многих местах на правой ноге у парня можно увидеть собранную кожу – следы от ожогов, полученных при овладении огнем. А с лицом вообще другая история. Один из тех необычных бирюзовых глаз, вовсе не бирюзовый: парень слепой на левый глаз. Но нет, он не белый, стал просто черным, но в этом уже проклятье виновато. Под правым глазом есть неглубокий короткий шрам вдоль самого глаза. Кроме всего этого, Антонио никогда не бывает целым, он вечно ходит то с синяками, то с ранами, авось когда-нибудь без руки припрется.
Образ получился не очень, так ведь? Да и вообще, в сравнении с другими мальчиками, Тони сошел бы только на троечку и не больше. Подхватывать себе девушек у парня получается скорее характером (который также далек от идеала, но парень умеет это хорошо скрывать), чем внешними данными. И среди иностранного сброда Ан сильно выделяется азиатской внешностью.
Характер
Бывало такое, что вы уже написали в анкету целую поэму, а сущность персонажа даже не раскрыли? Или наоборот, вы выложили все тонкости, даже секреты персонажа, а вышло это все на пять строк? Вот у меня так постоянно.
Антонио почти невозможно понять. Многие говорят, что именно девушкам свойственно беситься по каждой глупой причине или меняться каждый день. Тони почти такой же. Он вечно чем-то недоволен, но не психует, сопровождая это бурей лишних эмоций. Он старается быть спокойным, хоть и терпит чесания кулаков. В ссоре пытается идти на компромисс и признает свои ошибки, даже если понимает, что он действительно прав. Терпеть не может тратить время впустую и совершать поступки, не имеющие никакого смысла. «Время, потраченное с удовольствием, не считается потерянным», - известная фраза, ставшая любимой у парня. Но действительно Антонио трудно найти в чем-нибудь приятное, и поэтому считает большинство своих дней зря прожитыми. Вечное задумчивое состояние, облаченные в туман пустые глаза, стертая улыбка с лица… но, как часто бывает, люди, которым очень идет улыбаться, редко делают это.
Когда наступают те редкие жизнерадостные дни, те минуты веселья, Тони словно возвращается в детство: он готов скакать и бегать, оглушая прохожих приятными возгласами и криками, кажется, его энергии нет предела. Может говорить и вовсе глупые вещи, которые обычно смешат остальных или хотя бы заставляют улыбаться. Шутит парень очень часто, но сам от своего юмора не смеется и называет его черным, в чем, кстати, не ошибается.
В отдельную тему можно внести отношение персонажа к самолюбию и высокомерию. Он никогда не пройдет мимо встречного с гордо поднятым лицом и смотрящим сверху вниз взглядом. Антонио не переносит, когда люди строят из себя важную персону или разговаривают с товарищем, как с собственным рабом, пытаются возвысить себя выше предела. С такими людьми Тони не сможет общаться, парень либо вставит им в голову, что они не «пуп земли», либо, уточнив, что этому человеку никто уже не поможет, развернется и уйдет. Сам он нередко говорит про себя «да, я один такой», «как же без меня» и прочее, но окружающие уверены, что он всего на всего смеется. Тони прекрасно понимает, что такого же, как он, можно встретить в каждом пятом прохожем.
Для Антонио вся жизнь – полный экстрим. Он рискует везде: в простых развлечениях, со своим организмом, со своим здоровьем, в дружбе и в любви. Простую девушку парень для серьезных отношений не выберет. Ему обязательно нужна такая особа, за которой нужно и поохотиться, чтобы он был уверен, что он ее не на базаре купил, а удостоился ее присутствия рядом с собой. Вообще любовь – это первая часть смысла его жизни. Нет ничего, чему бы Тони отдавался больше, чем любви и сцене. Только в этих вещах парень становится самим собой. За своей второй половиной он готов бежать бесконечно, даже если нить между ними уже порвалась. Он вернет ее, ведь если Тони полюбил – душа его уже никогда не отпустит. Он добьется эту девушку, перенесет любую беду и горечь, но свою музу он получит. Любит парень по-настоящему, не изменяя и поддерживая везде. Любовь – это то, чем он дышит, живет, то, чем начинается каждый новый день. Без нее новый день не наступит, Антонио не проснется боле.
В прошлом абзаце я упомянула сцену – вторую часть смысла его существования. С самого детства парень развлекал своих родных, старался выступать перед публикой – ему это очень нравилось. В этом Тони и открыл в себе артиста. При этом не зацикливаясь на актерском или вокальном мастерстве, он старался это гармонировать. Голос мальчика был совершенен в буквальном смысле – Антонио мог петь разными голосами, он умел исполнять композиции разных жанров, но особенно ему пришелся альтернативный и панк-рок. Также нередко парень читает реп. Сцене, как и любви Тони отдается полностью, в каждую свою песню он вкладывает все свои силы. Но большим минусом сыграла азиатская внешность парня, но он не обращает на это внимания. «Я артист, а не модель, для меня важна лишь игра и музыка, я выступаю для души», - говорит Ан.
Но парень он все-таки экстремальный, поэтому спуски с крутых обрывов, прыжки с парашютом, прыжки с тросом, скалолазание для него не стали редкостью. Да и обычным хулиганством вроде уличных драк и воровства Тони не прочь заняться. Кстати плавает парень ой как плохо – казалось, пятилетняя девочка его легко обгонит. Зато он прыгает и бегает высоко и шустро из-за низкого роста – маленький, да удаленький. Часто Антонио впадает сам в себя, погружается в свои мысли и долго из них не выходит. О чем он думает вовсе никому неизвестно.
Чтобы войти в доверие парня нужно хорошо постараться. Он мало кому доверяет и дает ключ от своего внутреннего мира. По вечерам любит рисовать. Рисует парень не плохо, но только карандашом. Если дело доходит до акварели, пастели или гуаши, то вместо картины вы увидите необычные каракули. Интересные каракули хд Антонио любит психоделику и часто изображает на бумаге всякую наркоманию. Цветную, черно-белую, в ней можно разглядеть множество идей, которые Тони называет «душевным хламом».
Кстати, любимое слово, которое парень считает и красивым, и звучным, да и смысл этого слова очень нравится Антонио, это «интим». Красоту, гармонию и душевную мудрость парень старается высмотреть в каждой девушке. Была у него и та пора, когда девушек он считал за дичь, они нужны были только в постели, их чувства не интересовали его. Но, оказавшись в похожей ситуации, он перестал их использовать. Вокруг Ан видит сплошные пошлости, не скрывает свою развратность, способен извратить даже очень примерных людей. Если вы общаетесь с этим японцем, то через некоторое время станете извращенцем. Думаю, что говорить об этом не стоит, но в постели вытворяет невероятные вещи и скучать не даст.
Учиться парень сильно не любил. Он настолько бросал учебу, что иногда забывал, как пишутся буквы. С работой ему всего лишь повезло, заметили его талант и пригласили. Но аттестат оставляет желать лучшего: выше удовлетворительного он не поднимался, кроме физкультуры и алгебры. По последним предметам у него всегда было отлично. Просиживать минуты, решая неравенства и расчерчивая тетрадь графиками, нравилось Тони куда больше, чем писать сочинения и зубрить точные науки.
Кстати у Антонио тоже есть вредные привычки. Парень любит выпить, но не напивается в стельку. Очень много курит, но не переносит, если курят девушки. Даже сам бросал курить, чтобы отучить свою девушку. До безумия негативно Ан относится к наркотикам. Считает их самым бесполезным изобретением человечества, жестоко отучивая знакомых от них. Иногда придирается к словам специально, часто совсем случайно.
Ну вот я опять много понаписала, ничего толком не сказала. Короче говоря, Тони уравновешенный, задумчивый парень с виду, в общении легок, ссору не заводит, к девушкам джентльмен, хоть и любит добавить в разговор чего-нибудь пошлого, если начинает смеяться, что делает только с друзьями, то почти не прекращает. Любит шутить черным юмором. Не гордый, парень уличного типа, любит драться, гулять, граффити, выпивку, много курит. Может вести себя как ребенок, отдается любви и сцене. Но в душе ему на многое похер. Не на многих, а на многое. Лично я назову его дырой в человечестве. Да, он многое умеет: петь, трясти шевелюрой на сцене, рисовать, девушек в постели развлекать… Но с человеком, умеющим настолько профессионально плевать в душу, мне бы общаться не хотелось. Биография в помощь.
Биография
ответ
Дата рождения
20 декабря.
Раса
человек
Способности
энергия
Деятельность
начинающий певец и актер
Посещение
пфф каждый день, естественно.